Спящей красавице...

Брызнет свет- в глазах темно,
Как заснула я давно:
День вчерашний на дворе,
Дворик тонет в серебре,
Всё кругом бело, черно-
Чёрно-белое кино.

Где же ты, прекрасный принц?
В мою жизнь ты возвратись!-
Но молчание одно,
Равнодушно и немо. 08.10.05.


Рецензии