Владыка
Я слова против не скажу
Тебе-ты мой владыка вечный-
Такой всевластный и беспечный,
Своею властью гордись,
Но потерять её страшись-
Она не вечна и порочна,
Её оковы слишком прочны
Их разорвать не сможешь ты-
Всё это глупые мечты...
Собой живёшь,собой жить будешь-
И никого ты не полюбишь... 08.10.05.
Свидетельство о публикации №108111502542