Падшая листва

С клёна падшая листва
Шелестит уже устало-
Этой осенью я стала
Не жена и не вдова.

Месяц жизни, словно век,
Проносясь, оставил только
Горстку маленьких осколков-
Обещаний навек.

Но судить меня постойте,
Я не грешница пока,
Не венчанием согрета
Ода верности моя. 03.10.05.


Рецензии
Это очень понравилось...

Ирина Драгун   16.11.2008 14:29     Заявить о нарушении