Мой адрес - Наш Шарик Земной

Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Наш Шарик Земной.
Пусть Млечность Им вечно любуется,
Он будет всегда молодой.
Пусть люди природе доверятся
Природа - едина,законы - одни!
В Единого Бога поверятся,
Если в Бога верят они.
Он всех защитит,кто доверится
И каждый войдёт в его дверь.
Пусть сегодня в это не верится,
Но ведь Завтра молит нас,-Верь!
Все мы вышли из разного прошлого
Колыбелей своих матерей
И не всем всё досталось хорошего
Вместе будет нам жить веселей.
Оружейники пусть нахмурятся,
Им не дали себя убивать,
И родится,как Сахаров,умница
Всем докажет,-НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ!
Всем докажет,-НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!


Рецензии