Стобою убежать туда где дом

Вернутся на порог туда где дом,
И на двоих как в старь делить остатки,
Обосновавшись за пустым столом,
Листать потрепанные мыслями тетрадки,
Полупустой стакан, а в нем закон,
Как посмотреть, но это не загадка,
Расставить по местам жаргон,
На деловое постоянство связей,
Слепить себя из чьей то грязи,
А после перли прямо на пролом.
Здесь мало сочинении ремесла,
Когда к кому то я спокойно обращаюсь,
То значит я имел в виду тебя,
А не того кто по бокам остались,
Эх эта вежливость обыденного, для....
Привычного вопроса обстановки.
Когда кричат в недоуменье на меня.
Пытаясь переделать свои сводки.
Погоды репортаж, не против я,
Кто как живет, тому мое почтенье,
А я как был собой так и бреду,
Сквозь выбитый ставни поколений,
Испить до дна налитую беду,
Закусывая языком своих сомнений,
Впустить тебя в отпетую тоску
Чтоб написать свое стихотворенья.
Мне кажется что это лишь толчок,
Мы чокнемся с тобой своей улыбкой,
И растечется пудра спелых щек,
Чтоб оборотится в нежностей напиток,
На горлышке мешающихся слов.
Преодолеть себя продав любовь,
И стать послушною смеренною молитвой,
Избыток спящих приуроченных грехов,
Восстановление своих мирских привычек,
Встать на колени у твоих прекрасных ног,
Пытайся подавить свое отличье,
Не вяжущихся в нити мудрых строк.
На кафеле начертаны рисунки,
Мы подымаем право на ножи,
Что ж, расскажи заполнив промежутки,
Тактичностью не клеящейся лжи,
На списках обагрившись тысяч лет,
Намеченного вставленного стона,
На теплой шкуре вписанных побед,
Пергаментом звучащим телефонов.
Увы другим не станет черный цвет,
Как и купюры измеряют здесь в зеленом,
Мы ищем для себя сперва совет,
Царапая пальцами отвращенье,
Что ж я проверил так же, нет, ответ,
Чтоб убедится в предрассудках возражений,
Всех кто пытался проверять меня,
Изысканность величественных дней,
Успешного движения предметов,
Когда смотрю с улыбкой на тебя,
Я вспоминаю прошлого портреты.
Писать простое дело, когда здесь,
Не надо сочинять обрезки жизни,
А просто вписывать её в канву,
Как старый мастер высохшею кистью,
Наносит на холстах свою судьбу,
Или примеченного скомканные листья,
Спугнут мазком красавицу зиму.
На переплете рук тепло осело,
Зачитанных разбросанных страниц,
Где мы с тобой так робко и несмело,
Распили меж собой глоток любви,
Чтобы налив её в пылающие тело,
На миг прижавшись превратится в монолит.

Веронике
Симпатюга привет классные фотки ты мне скажи если я тебя утомил своей ахинеей а то так и буду набедоваться


Рецензии