Секунда. Падение. Поверь

Искусственный лёд разбивает сердца,
Мёртвые души в пыли.
А хватит ли сил, чтоб дойти до конца?
Уже не дошли.

Глаза закрыты. Вдох – выдох. Ожидание. Секунда. Падение.
Доверься. Всё хорошо. Ты откроешь глаза, и всё вернётся: комната, свечи, полумрак.
Спокойно, всё хорошо, всё хорошо. Освободись от прошлого. Забудь.
Раньше было не так. Теперь всё изменится.
Вдох – выдох. Ты не упадёшь. Это только сон.
Хватит! Не думай о том, как было плохо. Теперь всё иначе. Верь. Всё хорошо. Просто верь. Больше не будет лживых улыбок и приторно-сладких слов. Забудь о том.
Секунда. Падение. Вдох – выдох.
Этажи. Пять, десять, пятнадцать.
Скоро конец.
Это иллюзия.
Ты не разобьёшься.
Иллюзия.
Доверься. Поверь…
Поверь им в последний раз.

14 ноября 2008 года 15:39


Рецензии