Что такое успех?
Что такое успех?-
Непроторенной тропкой идти,
Что в пути загадал
По дороге найти.
Что такое успех?-
Всё успеть, всё посметь
И, в полёт отпраляя
Любимых детей,
О себе не жалеть...
Дальше сметь...
15.11.08
Свидетельство о публикации №108111502486