Айболита пригласил
Он коробку сьел конфет,
От коробки ,крышку.
А потом весь торт доел,
Косолапый мишка.
И приехал Айболит
С санитарами своими,
С бегемотом,
Крокодилом ,
Петухом ,-их заводилой.
Привезли арбуз и дыню,
Всех нас сладким угостили.
Свидетельство о публикации №108111502474