Ощущенья горестных утрат...

       * * *
Ощущенья горестных
утрат,
ощущенья боли откипевшей...
Было.Но душа -
весенний сад
от морозов злобных
уцелевший.
Вот и я поверил
в теплоту:
потянувшись к сол-
нечному свету,
зацветают ветки
поутру,
доверяясь хмурому
рассвету.


Рецензии