непонятное

За мрачным ограждением
За помыслом ужастным
Охмурен наваждением
Духовным и опасным
Гордиться красотою
Изнемогая страстью
Хвастается новизною
Своей вонючей пастью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О,ТЫ НЕ АНГЕЛ,ТЫ ЗВЕРЬ УЖАСТНЫЙ!
И СТРАШНО В ТВОЙ КОПКАН ПОПАСТЬ!
ТЫ ДУШЕГУБ ОПАСНЫЙ!
ТЫ ДЬЯВОЛ ВРЕМЕНИ,ТЫ ВЛАСТЬ!


Рецензии