Взгляд
Последний миг,
Что наши судьбы разрешит.
Последнй взгляд -
Как первый миг,
Что жить по-новому решит.
Поранена, порезана
Душа моя, истерзана.
Горит и жжёт,
Болит и жмёт.
Костёр в ней кованный живёт.
Но новый взгляд
Лишь в этот миг
Весь лабиринт души постиг,
И растопил,
Расплавил медь,-
Душа свободной стала впредь.
Свидетельство о публикации №108111500240