P. S

Тая в себе, и тихо намекая,
Всем, чтобы взор свой опрокинув,
Взглянули и увидели во мне творца.
И сам себе, переча, убеждаюсь,
Что не способен убедить я никого,
Что не проник в суть жизни до конца.
То, что проходит сквозь меня
И оставляет след заметный в сердце
Я излагаю на листах, освобождаясь от тревог.
Сквозь боль чужую, не боясь,
Пройди, дай волю чувствам пониманья
И изложи переживанья на лист бумаги, как я смог…


Рецензии