Песню я тебе спою..

Уложу тебя в кроватку,
Спи моя Танюша.
Песню я тебе спою ,
Засыпай и слушай.
Про котят , про медвежат,
Про лисичку , мишку,
Я тебя укрою лаской,
Доброй песней,
Сладкой сказкой,
Уложу тебя в кроватку,
Спи моя Танюша,
Песню я тебе спою ,
Засыпай...
И слушай.


Рецензии