Когда судьба тебе положит в рот халяву

"Когда судьба тебе положит в рот халву"...
Омар Хайям

Когда судьба тебе положит в рот халяву...
Когда судьба тебе положит в рот халяву?
Когда судьба тебе положит в рот халяву?!
(В гробу, видать!)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.