Все равно тебя поймаю

Кошка Кики прибежала и мышонку говорит,
         прячься в норку,дорогая,
               я до трех всего считаю,
А не спрячешься дружок,
             раз прыжок, другой прыжок,
Все равно тебя поймаю ,
                давай, мышка поиграем.

картина автора
роспись на свтекле


Рецензии