Зима укрыла серебром поля...

Зима укрыла серебром поля,
Как одеялом, белым, снежным.
Снежинки падали и таяли кружась
Под свежим, леденящим ветром.

А мы сидели, каждый у окна,
И наблюдали бала торжество.
И как снежинка таяла свеча,
Что грела нас, пока мы не вдвоем.

И сердца стук пронзает тишину,
Отстукивая нежности мотив,
«Тебя коснуться я скорей хочу» -
Сквозь ветер я услышала порыв.

Ты был со мною среди этих нот,
Ты чувствовал дыхание мое,
Глаза смотрели далеко вперед,
Но отражение там видели твое.

Я этот вечер буду вспоминать,
Я сохраню его в своей душе.
Я этот вечер буду вспоминать,
Как сказку, что пришла, как в дивном сне.


Рецензии
Здорово

Расстояние делает любовь крепче

Александр Жиляев   29.11.2008 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо.) главное чтобы любовь была сильнее расстояния.

Наталия Ясная   29.11.2008 18:34   Заявить о нарушении