Троюродной сестричке

Сестренка моя, дорогая!
Ты для меня, ну как будто родная.
Да, это правда:
Тебя давно я знаю, люблю и обожаю.

Но...
Еще я очень хорошо и всегда тебя понимаю.
Ведь если попросить совета
Или просто поболтать,

То я прибегу к тебе , хоть на край света.
Да, прибегу к тебе, как знать!
И я всегда бегу к тебе с приветом
И с открытою душой.

И приемом добрым, светлым-
Хоть зимой, а хоть летом.
Мне ведь в радость осознавать, что
У меня есть сестренка, которую хочется просто любить и обожать!

И никогда не смогу я ее забыть;
И буду часто о ней вспоминать.
И ежеминутно, ежечасно-
Буду ей повторять:

О том, что по прошествии разлуки дней:
Я не смогу забывать о ней.
Но без нее я буду не много унывать,
Так как Не получается без нее не скучать,

А лучше всего получается :
Еее любить и обожать!
И делать так, чтоб о моей любви к ней,
Она всегда могла помнить и знать.

И тогда, я буду еще сильнее
Ее ОБОЖАТЬ!!!!!!!!!


Рецензии