Жизнь фартовая

Вновь со мной ты нежная, милая безгрешная,
Дерзкая, усталая, с блеском серых глаз.
Жаждой упоённая, к телу возвращённая
И непревзойдённая – девка высший класс.
Вновь глядишь загадочно, в общем – беспорядочно.
Обнимаешь сладостно – лёгкий стон в груди.
Тёплая, хорошая, на кошечку похожая,
Страстная бездельница для моей любви.

А жизнь пошла паршивая, у народа – вшивая.
Много моих корешей в деле замели.
Ну, а я для кошечки золотые брошечки,
Так же всё варганю, как мне жизнь велит.
Много у нас холеньких, стареньких и новеньких.
Господа хорошие, я Ваш добрый друг.
Что же побеседуем на тему о зелёненьких.
Мне нужны лишь денежки, а не Ваш испуг.

Господа, приятели, золотоискатели.
Биржи, чеки, акции… Ах игра страстей.
Что ж старайтесь ладные, да не будьте жадные,
Туз моей удачи с масти козырей.
Эх, мать Русь с Америкой, в два соседних берега,
Говорят различие жизни тут и там.
- Не говорите лишнего, по милости всевышнего,
Богатые и бедные у нас ведь пополам.

Эх милая, хорошая, стерва , моя кошечка.
Я же понимаю нежный твой «Шарман»
Ведь когда есть рублики, будут тебе бублики,
А не будет рубликов – на панель талант.
Что ж моя хорошая, на сезон похожая.
Коль плачу, где денешься, позабудь притон.
За мои старания, мне твои желания
И удаче хваленой без беды поклон.

Эх, ты жизнь с опаскою, да суровой ласкою.
Пока ангел нежится, от меня привет.
Не жалейте «грешные» деньги без*удержные,
У меня на Ваш Ок*ей жгучей злости нет.
Ну, а вдруг наскучится, что-то не получится.
Что ж тюрьма, как матушка возвратит к себе.
Эх Вы деревянные, нары без*каянные –
На всё воля божья, так и быть судьбе.

А, пока потешимся, а пока понежимся.
В ресторане кошечка ждут, как прежде нас.
Не скучай хорошая и пока возможная,
Улыбайся сладостно в греческий анфас.
У груди погреешься, с музыкой развеешься.
Коль желаю сладкая, будешь мне верна.
Эх ты, жизнь фартовая, жизнь моя ты новая.
Коль живём, так здравствуем Родина страна…


Рецензии