Всем

Всех, кого я любила,
Всех, кого я ждала,
Пусть, уже позабыла,
Пусть, уже не нежна.

Всем, кому признавалась,
Всем, кому открывала душу,
Пусть, уже я - не та же,
Пусть, не та… А, может быть, лучше?..

Всем, кому я стихи посвящала,
Всем, кем гордилась сердечно,
Многих, пусть, уже не встречаю,
Пусть… жизнь – не вечная…

Всем, кто в сердце жил хоть день,
Всем, кто истязал меня ни год, а боле!..
Прикоснется к вам за полночь тень,
Эта тень – моя!.. На воле!...


Рецензии