Наша жизнь иллюзия...

Наша жизнь иллюзия,
Наша жизнь игра,
Кто живет по правилам,
А кто просто так,
Кому нужно золото,
А кому мечты,
Кому слава, почести,
Ну а мне лишь ты.
Кто стремиться к радости,
Будничной, простой,
Кто погряз в соблазнах,
В пошлости людской,
Кому нужен фарс,
Кому тишь, покой,
Ну, а я хочу просто быть с тобой.

А.Ю.В.


Рецензии