Незаслуженное оскорбление
Писала о тебе опять стихотворение
Потом его прочёл ты мы посмеялись вместе
Как дурочка наивная уверена была
В твоём отличном клёвом настроении
Но оказалось вовсе всё не так
Ты из-за своей матери сильно обижен и подавлен
Которая имела тупость тебя Серёженька родной мой
Причислить к тупым грязным наркоманам
Клянусь не понимаю такого поведения
Вот так вот просто ни за что
Лишь по вине плохого настроения
В душе у сына нанести такую рану боль
И сильное конечно оскорбление
Его достоинство подвергнуть унижению
Такие вот нехитрые слова
Тебе мой милый друг сказала в утешение
Всё остальное время нашей встречи
Естественно пыталась как могла
Тебя Серёженька хоть чем-то успокоить
Отвлечь на разговоры так просто ни о чём
И исцелить твоё сердечко
Своей любовью нежностью согреть его теплом
Ну а когда для расставанья
Увы опять время настало
Тебя я обняла поцеловала
С роднёй удачи дома пожелала
Потом сказать ещё успела
Тебя люблю я сильно очень
После чего ты от меня ушел.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502246