***
была наша любовь,
Как будто из забвенья
мы воскресали вновь,
Слова нам были не нужны,
хватала взгляда вскользь
И расставания на час
подобно пропасти для нас,
Как жаль, что все в прошедшем,
как жаль, что не вернуть
Тех сладостных мгновений,
хотя бы на чучуть.
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108111502243