Странная грусть

Сегодня почему-то были
Мы в странной грусти и печали
И половину первую с тобою нашей встречи
Сидели как чужие и просто так молчали
Но тут вдруг ты повеселел о музыке заговорил
Потом так весело прикольно
Из книжки о любви стихотворенье
Милый родной любимый Серёженька учил
Тебя люблю я очень зайка
Ты просто супер до свиданья
Были мои последние слова
Когда с тобой обнялись на прощание

2003 Год


Рецензии