Твой неожиданный вопрос
И это классно очень
На этой встрече вдруг спросил
Меня как будто между прочим
Ты почему меня особенным считаешь
Признался что того не понимаешь
Тогда я без труда тебе всё объяснила
Вот доводы какие в поддержку предложила
Твоё ко мне конечно отношенье
С такими нежностью теплом любовью уваженьем
Ещё что собственному слову
Ты придаёшь огромное значенье
Отличное от общего совсем мировоззренье
На этом мы закончили ту тему обсуждать
Ну вот уж время нашей встречи
Стрелою быстрой пролетело
И на прощание я только лишь успела
О том ещё Серёженька сказать
Как сильно повезло тебя мне повстречать
Что никому и никогда нас не позволю разлучить
Увы потом родной любимый и самый лучший в мире друг
Уже тебе пора вновь было уходить.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502229