Дожди бывают разные

Дожди бывают серые,
Серебрянные,первые,
Ночные,проливные,
Осенние,весенние,
Хорошие и скверные,
Косые и прямые
И желтые и синие.
Дожди бывают разные-
Холодные,прекрасные,
Соленые,когда реву,
Когда с тобой прощаюсь
И сладкие,когда люблю-
С тобой опять встречаюсь.
Зеленые и кислые,
Далекие и близкие,
Короткие и длинные,
Дожди бывают разные-
За жизнь ох,как помокнешь!
Но только б не напрасные,
А те,какие вспомнишь.


Рецензии