Боюсь слова не подобрать

Боюсь слова не подобрать,
Что б мог тебе я передать
Свои страдания, мечты,
Где только ты, где только ты.
Боюсь ни с чем мне не сравнить
Тех чувств, что не могу открыть,
Они летят всегда туда
где ты моя судьба.
Боюсь, меня ты не поймешь,
И строгим взглядом разобьешь
Хрустальный шар моей мечты
Где только я и ты.

А.Ю.В.


Рецензии