Жизнь до чуда хороша
В проявленье простеньком.
Вон теленок, не спеша,
Ссыт, махая хвостиком.
Вот сорока как какнула
На субъекта пьяного,
А тому - ну хоть бы хны,
Торчит зад из бурьяна.
Кот на лавочке лежит,
Лижет в страстной ласке,
То, за что схватился поп
По уходу Пасхи.
Сим стихам рожденье дал
Вагонок купейный.
Я там был и записал их,
Бывши в отупении.
Свидетельство о публикации №108111502214
Сергей Сербелов 14.02.2009 16:00 Заявить о нарушении
Владимир Казин 14.02.2009 16:24 Заявить о нарушении