Волчонок
Меня никто не любит,и не любили вовсе
И мир уже разрушен,и сердце пополам
В душе одна лишь темень,как больно мне здесь жить!
Была бы моя воля,исчезла бы давно,
Но что-то вдруг затрепетал огонь в нутри сердечка моего.
Душа за пела,слезы на щеке,
Вот,что травиться у меня в душе...
Свидетельство о публикации №108111502208