Новый Уренгой

Чужие окна, как родные,
мне в этом городе всегда,
и пусть стремимся мы уехать,
но возвращаемся сюда.
Мы год работаем сквозь вьюгу,
Мороз и стужу все кленя,
На отпуск денег заработав,
Летим в тепло, закрыв глаза,
Но там, в гостях себя считаем
ведь дом для нас среди снегов,
Мы возвращаемся с вестями,
В холодный и родной
Наш Новый Уенгой!


Рецензии