Облом

Сегодня ты пришел опять
И как всегда нашли в секунду тему
О чём с тобой нам можно поболтать
Мы обсуждали армию девчонок и парней
Любовь - морковь короче всё такое
И были наши души хоть в мире и покое
Мне было супер, в кайф так весело прикольно
Родной милый Серёженька сидеть с тобой вдвоём
Не думая уж больше о чём нибудь плохом
Но тут случается блин фортель
Которого совсем сейчас не ожидала
Как будто ёпт из под земли
Училка по Английскому внезапно прискакала
Ну и конечно всё нам круто обломала.

2003 Год


Рецензии