***
что сильна,
Что в жизни добьюсь
всего я сама,
Что помощь чужая
мне ни к чему
И деньги на жизнь
сама отыщу.
Все время стараюсь,
споткнувшись, встаю,
Опять до бессилия
себя довожу,
А как иногда
нужен покой,
Опора плеча
и голос родной,
Проблемы забыть,
уйти от забот,
Стать маленькой девочкой,
кому-то родной.
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108111502181