Из глубин сердца

Сегодня вся была на стрёме
Из-за зубного блин врача
Но тут благодаренье богу
Ты заглянул ко мне
Так просто невзначай
И тексты песен показал
Которые играешь на гитаре
Сели их читали всё было в идеале
Потом тебя спросила
Так робко и тихонько
Меня Серёженька ты любишь?
Хотя бы ну совсем немножко
Хотя Америку вновь мне ты не открыл
Ответив да тепло и нежно
Ведь я уже тебе об этом говорил
Когда услышала прекрасные слова
То счастьем переполнилась опять моя душа
Тогда уже в который раз
Тебе опять Серёженька сказала
Из самой сердца глубины
Поверь идущие слова
Ценю и берегу с тобою нашу дружбу
Я счастлива тем очень что ты есть у меня
И больше жизни собственной клянусь люблю тебя!

2003 Год


Рецензии