Unseeng

Живем мы как в тумане,
Не видим солнца днем.
И как в плохом романе
Нас не найдут с огнем.

Не помнят нас родные,
Не знает нас страна.
И наши дни лихие
Не встретят никогда.

Коль солнца мы не видим,
Нам не видать сквозь дым.
Мы к свету путь прорубим,
Задав свой новый ритм.

Пойдем по миру смело,
Туда куда решим.
Красиво и Умело,
Наш путь не погрешим.

Ведь мы живем в тумане,
Нас не найдут с огнем.
И как в плохом романе
Не видим солнца днем.


Рецензии