С годами чаще понимаем..
Что ищем мы, а, что теряем,
Где уступить уже пора
И где забрать с полна.
Мы чаще думаем о главном,
Анализируем порой
о чем не думали годами
Все насмехаясь над судьбой.
Теперь покой души нам дорог,
Уют в быту для нас важней
Ночных прогулок вдоль по склону
Считая отблеск фонарей.
Мудрей мы стали и спокойней,
И нас не гложет суета,
Где денег срочно заработать,
Что б отдохнуть за пол часа.
И посмотрев назад с улыбкой.
Не много с грустью и тоской,
Своим мы детям строго скажем,
Не повторяйте вы ошибок наших,
Хотя прекрасно знаем,
Что поймут они потом.
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108111502162