Слова в утишение
Сидела я за личным дневником
Потом отчаянно пыталась
За смехом шутками весельем
Скрыть что стоит уж в горле ком
Мне было очень плохо из-за Миши
Когда печаль мою узнал
Конечно сразу же обнял
А в утешенье так сказал
Увидишь твоя боль со временем спадет
Но он из памяти твоей
До самой смерти не уйдёт
Со мной ты рядышком сидел
Своею дружеской любовью
Заботой нежностью теплом
Конечно очень душу грел.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502159