Очень скоро зима заметет, запоет...
Разукрасит окошки в сиреневый лед.
Белым маревом снег закружит у ворот,
И часы нам подарят следующий год...
Очень скоро зима накроет поля,
Обнимая сады, забелит тополя.
Очень скоро пушистою станет земля,
Много снега подарит старушка Зима.
Свидетельство о публикации №108111502147
Сказки тебе доброй, Миш :)
Светлая Эстер 20.11.2008 11:33 Заявить о нарушении