L amour fait mal, l amour rend triste

On dit que l'amour rend joyeux
quand on est amoureux
c'est vrai
quand on est avec l'etre aime

Pour moi l'amour fait mal
car je suis amoureux
d'un amour qui fait mal
mal de ne pas avoir avec moi
celle que j'aime
depuis de si long mois

Je suis triste
comme un pianiste
qui joue faux
du piano

J'ai mal
car je ne comprends pas
pourquoi elle ne me parle pas
lorsqu'elle est pres de moi

Je suis triste
car toutes mes demandes
restent sans reponses
Je me demande
si cela ne m'enfonce

L'amour me rend triste
car je pleure mon amour
mon amour qui est loin de moi
par au dela les frontieres
que je ne peux mon amour
franchir aussi souvent
et pourtant
Dieu seul sait
O combien je le veux

Je lui dis,
je lui ecris
je lui cri
Je t'aime!

Et cela me fait mal
car elle ne me repond pas
Je t'aime moi aussi

Elle habite a Moscou
et moi dans un trou
en France a Neuvic

Je sais qu'elle m'aime
je le sens quand je suis avec elle
mais pourquoi ne le dit elle pas?
Moi qui l'aime
qui lui suis fidele
et qui lui ai construit un mas

36 ans
44 ans
9 annees qui nous separent
9 ans de plus pour elle
9 ans de moins pour moi
9 petites annees qui sont
pour elle comme un rempart
de le franchir j'ai espoir

Etre avec toi mon amour
c'est comme etre sur un nuage
ne plus savoir qui on est
ne pas savoir ce que l'on fait
risquer des choses
qu'on ne ferait jamais
se sentir joyeux
et а la fois malheureux
car il y a toujours un retour
retour vers chez toi
retour inevitable et pourtant
je t'offre un chez toi
ici avec moi

Etre joyeux
je le veux
ne plus etre triste
ne plus avoir mal
quoi de plus normal
mais je ne le serais point
tant que ma bien aimee
avec moi ne sera point


Рецензии