Трудный разговор

Сегодня был столь трудный разговор
Который очень вымучил обоих
Всё время нашей долгой встречи
Мы провели в бесплодных глупых спорах
Кто больше сделал для кого но не решили ничего
Потом сказала я тебе а вдруг и ты мне врешь как все
Когда твердишь настойчиво что так сильна в душе
Ты грубостью на грубость мне отвечать не стал
Лишь только что обидно децел
С спокойной грустью в голосе Серёженька сказал
Тогда вдруг чётко поняла как сильно блин ступила
Тебя я крепко обняла прощенья попросила
И мы с тобой расстались как близкие друзья
Чему признаться честно безумно рада я

2003 Год


Рецензии