Пути наших жизней

Уж больше месяца мой друг
Тебе стихов я не писала
Муза меня не посвящала
Ведь ты прекрасно знаешь сам
Какой кошмар тогда переживала
Да и сейчас ты видишь что
Вокруг меня не лучше всё
Но вот всему дерьму на вперекор
Ради тебя сегодня сажусь вновь за перо
Лишь для того чтоб в искренних стихах
Серёженька ещё раз сказать тебе одно
Что ты на свете лучший человек
Я счастья большего не знаю
Чем быть нам в крепкой дружбе век
Надеюсь что рука в руке
Плечом к плечу с тобой
Пути пройдём мы наших жизней
Хотя у каждого он свой

2003 Год


Рецензии