Дилемма расстояний
Асфальтовой рекой уходит в небеса,
И эта синева разлилась между нами,
Ах, как нас развели пути и адреса.
Безмолвен телефон - молчание тревожит,
И нет ни выходных, ни денег на билет,
Ах, только бы успеть, пока не подытожит
Разлуку перелом на тот и этот свет.
Свидетельство о публикации №108111502111
С теплом, Мари
Мария Коти 11.04.2011 22:56 Заявить о нарушении