Советы друга
Едва увидела тебя горько расплакаться в тот миг
Поверь была уже готова
Хотя пыталась грусть я спрятать
Сказав мой друг всё хорошо
Её ты сразу заприметил
Спросил меня что вдруг произошло
Тогда тебе всю правду рассказала
Причины боли и печали скрывать больше не стала
Призналась что по Мише тоскую и скучаю
Еще любовь счастливую большую
По жизни повстречать скорей своей мечтаю
Что одинокой и несчастной
Боюсь всю жизнь свою прожить
Любви взаимной сон прекрасный
Так никогда и не приснись
Но ты меня опять утешил поддержал
И мудрые слова Серёженька сказал
Что мне со смертью Миши придётся всёж смирится
С тоской горем и болью своими как то сжиться
Про поиски любви был твой совет таков
На этот счёт умней я не слыхала слов
Ты не ищи её пока а просто подожди слегка
Когда на то твоё время придёт
Любовь поверь сама тебя найдет
Вновь после той беседы нашей
Вернулся в душу мне покой
Как впрочем и всегда коль встречусь я с тобой
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502099