Мне не разбить порочный круг...

Мне не разбить порочный круг,
Твоих друзей твоих подруг,
Мне не под силу вознести
На пьедестал свои мольбы,
Устал стучать в закрытые я двери
И в окнах света не найти мне тут.
Решил уйду! Будь проклято мгновенье
Когда вошла в открытую мою судьбу,
Мою мольбу не хочешь ты услышать,
Мои слова все для тебя пусты,
Доверие меняешь на измены,
Любовь на пятаки.
И осознав весь бред признаний,
Устав твердить о верности души,
Нашел в себе я полосу скитаний,
И не сойти мне с этого пути.
Прощай, живи, как ты считаешь нужным,
Погрязни, потеряв себя,
Тебе же я совсем не нужен,
Сама погубишь ты себя.

А.Ю.В.


Рецензии