Моя любовь к тебе...
как лучик солнца
пробивается сквозь тучи,
лаская, согревает раненую душу.
Моя любовь, как сон прекрасный,
И пробудиться не хватает сил,
Она в мечтах мелькала
И вдруг спустилась до земли.
Ты для меня, как сказка,
Как облако с прозрачной пеленой,
И каждый день я убеждаюсь,
Не нужен мне ни кто другой.
В тебе нуждаюсь ты мой воздух,
тобой живу ты стимул для меня,
тобой дышу я каждую секунду,
а если ты уйдешь…
я без тебя не проживу и дня.
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №108111502078