Годовщина дружбы
Как встретились Серёженька с тобой
Мы сведены наверно были самим господом богом
А может быть причудливой затейницей судьбой
Когда увидела тебя я в тот мартовский весенний день
Мне в сердце что то подсказало
Вот это человек которому ты можешь
Без страха в душу настежь отрыть дверь
Его добрым глазам такой милой улыбке
Всё же давай рискни сейчас, поверь
В своём порыве не ошиблась
И стал ты верным другом мне
Человек лучший на земле
С тех самых пор исправно помогаешь
В любых проблемах трудностях несчастье иль беде
Теперь когда не стало Миши
Тебе лишь одному могу я доверять
И чувства настоящие любые не скрывать
Когда случилось это горе
Лишь только ты один сумел меня понять
Не стал за мои слёзы осуждать
Тогда мне не хотелось больше жить
Ты был единственным кому всёж удалось
Мои страданья боль и муки облегчить
Своею дружеской любовью заботой нежностью теплом
В душе огромнейшую рану хотя б совсем немного залечить
Придал мне силы смысл чтоб дальше жить
Клянусь теперь хочу я только одного
Серёженька родной мой всегда с тобой дружить!
4.03.2003
Свидетельство о публикации №108111502068