Немое страданье незрячее
Страшнее, чем в крике беда…
Оно под улыбкою прячется,
В нём кровью алеет вода.
А горе, какое в нём кроется –
Узнать нам сиЕ не дано!
Душа принимает всё с кротостью –
Взлететь в небеса суждено!
Свидетельство о публикации №108111502065