Чудовище, живущее во мне...
Упрямо и в поступках постоянно.
И спрятано в жилище из камней,
И злится, от того что безымянно.
Как хорошо, что в каменном дворце
Нет окон и дверей, из стали крыша.
Но люди изменяются в лице,
И я боюсь, что все же что-то слышат.
Я потому взрываюсь без причин,
Слова, слетающие с губ, жестоки.
Я сторонюсь и женщин, и мужчин,
И не включаюсь в бурные потоки
Журчащей жизни. Я живу во сне,
И кажется, оно об этом знает...
Чудовище, живущее во мне -
Мы скоро поменяемся местами.
Свидетельство о публикации №108111502064
Бросаемся в атаку мы, боли не боясь.
Сплеча мечом мы рубим, так смело - посмотри!
А искры отлетают стихами становясь…
Спасибо за удовольствие от прочтения Ваших стихов.
С уважением Галина
Галина Нестеренок 21.08.2017 22:43 Заявить о нарушении