Глядя на закат
В своё окно сегодня наблюдаю
И глядя на него ещё сильней и больше
Я по тебе Серёженька скучаю
Все наши встречи разговоры
С улыбкою сквозь слёзы вспоминаю
Твой добрый тёплый взгляд и очень нежный голос
Всегда в любой беде мне душу согревали
Когда мой милый друг со мной ты близко, рядом
В миг улетают прочь все трудности печали
Про всё плохое просто забываю
Словно на двух огромных белых крыльях
От счастья в небесах опять порхаю
Лишь только об одном поверь теперь мечтаю
Чтоб эти крылья мне никто не обрубил
И вечною разлукою с тобой
В столь беспощадном мире
Самый родной любимый человек
Меня жестоко насмерть не убил.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502041