Валентинка серёженьке
Который мы с тобой встречаем как очень близкие друзья
Позволь сейчас Сереженька родной мой
От сердца высказать идущие слова
Я пожелать тебе хочу безоблачного счастья рядом с Леной
Пусть к ней твоя прекрасная столь сильная любовь
Во век запятнанной не будет её враньём предательством изменой
Пусть остаётся на всегда преданной любящей и верной
Свою любовь вы берегите ей бесконечно дорожите
Это сокровище несите сквозь года не зная боль разлуки никогда.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502033