Ода Аду

Воды ада встали до небес –
Ода аду (Вновь попутал бес!)
Годы страха, краха и потерь –
Верь!

В то, что не бессмысленна стезя,
В то, что мы удержимся, скользя,
К пропасти, меж безучасных сфер –
Верь!
       
В то, что из болот летейских вод
Вечность на конце иглы блеснет!
Среди пепла, льда и пустоты –
Жди!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.