Дождик был

       1кп.
Иду гуляю и курю,
И в магазин я по пути зайду,
Куплю вина и буду пить,
Чтоб поскорее тебя забыть.
       2кп.
А я как дура проснулась ночью,
Не от чего-то,а от тебя
Во сне ты сново приснился мне,
И прошептал:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."
       3кп.
И вот осколки горьких слез,
И все обломки жарких слов,
Держа ты за руку меня,
Сказал:"ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."
       припев.
А этой ночью дождик был,
И разбудил он,попросил,
Ты не печалься и не плачь,
свои ты слезы зря не трать.


Рецензии